Menu d'hivers

 

servis les week-end

 

 

 

voir aussi les spécialitées

 

maisons

 

 

 

 

 

 

 

 

Jours d'ouvertures

 

L'auberge est

 

ouverte du 1er avril au 31 décembre

 

2017

 

 

 



Le Menu du Château

 

servi uniquement les dimanches midi (sauf sur réservation).

 

 


23€50 

 

 

 

Charcuterie Maison

 

(jambon, saucissons et pâtés)

 

 

ou

 

 

Assiette Seigneuriale

 

(salade composée, saumon fumée maison)

 

 

*****

 Le Plat du jour

 

 Les Légumes du jour

 

 

*****

 Fromage sec ou Fromage Blanc

 

 

*****

Buffet de desserts

 

 

 

 

§§§§§§§§§§§§§§

 

 

 

 

Le Menu du Château

 

Servi le soir uniquement et hors jours fériés

 

 

 

17.50€ par personne

 

 

Plat de Charcuteries Maison

 

(jambon,saucissons,terrines et pâtés)

 

 

 

*****

Omelette Nature

 

ou

 

Omelette à la Fourme

 

ou

 

Frites Maison

 

*****

 

Salade Verte

 

 

 

Fourme ou Fromage blanc

 

 

 

*****

Buffet de desserts

 

 

 



 

Menu Sarrazin

 

 

19 Euro

 

 



 Charcuterie Maison

 

(jambon cru, saucissons)

ou

 

Beignets de Calamar

 

 

*****

 

 Gâteau de Foie maison à l'ancienne

 

ou

 

Saucisson Forezien

 

(cuit au vin, pommes de terre, champignons)

 

 

 

*****

 

Fromage Blanc

 

****

 

Buffet de desserts

 



Contact et réservation

auberge La Sarrazine

8 chemin de couzan

42890 sail sous couzan

 

Vous pouvez nous joindre au : 04.77.24.53.59

 

 

 

ou utiliser notre formulaire de contact.

menu banquet
proposition menu banquets.odt
Editeur Open Office [24.1 KB]
menu été 2015
page des menus été.odt
Editeur Open Office [23.3 MB]
menu hiver week-end normal
menus hivers week end normal 2015.odg
Dessin Open Office [32.5 KB]
menu hiver week-end ferié
menus hivers jours feries 2015.odg
Dessin Open Office [13.3 MB]