<< Nouvelle zone de texte >>

Jours d'ouvertures

 

Les menus d'été sont servis du 6 Juillet au 7 septembre

les Menus d'été

 

 

 

pour les midis

 

le menu buffets à 17€50

 

le menu du seigneur

 

à 20€50

 

le menu du chateau

 

à 23€00

 

 les soirs

 

 

 

le menu buffet à 17€50

 

le menu sarrazin à 18€50

 

la fondue bourguignonne à 18€50

 

la fondue forezienne à 18€50

 

 

 

 Le menu du chateau

 

 

Seulement le midi

 

 

 23,00 euro

 

 

Buffet d’entrées

 

 

Les légumes du jour

 

Le plat du jour

 

 

Buffet de Fromages

 

 

Buffet de desserts

 

 

 



 

Le Menu du Seigneur

 

 

 



20,50 euro

 

 

 

 

Buffet d’entrées

 

*****

Gâteau de foie chaud à l'ancienne

 

maison

 

(sauce tomate, quenelles, champignons)

 

ou

 

Saucisson Forezien

 

 

*****

Buffet de Fromages  

 

 

 *****

Buffet de desserts

 

 

§§§§§§§§§§§§§

 

 

 

 

 

Le Menu Sarrazin

 

seulement le soir

 

18€50

 

 

 

Beignets de Calamar

 

ou

 

12 escargots

 

 

*****

 

Saucisson Forezien

 

(cuit au vin, pommes de terre,

 

champignons )

 

ou

 

 

Gâteau de foie chaud à l'ancienne

 

maison

 

(sauce tomate, quenelles, champignons)

 

 

 

*****

Fromage blanc

 

*****

 

Dessert du jour

 



 

 

Le menu Buffets

 

 

 

 

 

Les trois buffets à volonté

 

entrées, fromages, desserts

 

 

17 euros 50

 



Contact et réservation

auberge La Sarrazine

8 chemin de couzan

42890 sail sous couzan

 

Vous pouvez nous joindre au : 04.77.24.53.59

 

 

 

ou utiliser notre formulaire de contact.

menu banquet
proposition menu banquets.odt
Editeur Open Office [24.1 KB]
menu été 2015
page des menus été.odt
Editeur Open Office [23.3 MB]
menu hiver week-end normal
menus hivers week end normal 2015.odg
Dessin Open Office [32.5 KB]
menu hiver week-end ferié
menus hivers jours feries 2015.odg
Dessin Open Office [13.3 MB]