Jours d'ouvertures

 

L'auberge est

 

ouverte du 1er Avril au 31 Décembre

 

2017

 

 

Proposition de menus pour les banquets

 

jusqu'à 45 personnes

 

Menu de 21 € à 24 € ou tout compris

 

(apéritif, vin, café) de 26 € à 30 €

 

* Menu de 18.50 € à 20,50 € ou tout compris

 

(apéritif, vin, café) de 23 € à 27 €

 

  • Assiette Seigneuriale (Salade composée, dés de fourmes et saumon fumé)

  • Salade Châteaudine (salade, truite rose ou saumon selon arrivage fumé maison, fourme, pomme)

  • Salade du Château (salade aux 3 déclinaisons des fourmes)

  • Charcuterie Complète (jambon, saucisson, pâté et terrine maison) 

  • * Jambon cru maison et saucissons

  • * Assiette Sarrazine (terrine, pâté de tête, pâté de fois maison, salade)

  • * Feuilleté jambon fromage, salade 

  • * Feuilleté de fruit de mer, salade + 1 €

§§§§§§§§§§§§§§

 

  • Cuisse de poulet aux écrevisses

  • Rôti ou Mignon de porc aux pruneaux

  • Fricassée de volaille à la crème et au curry

  • Queue de lotte au fruits de mer

  • Blanquette de porc façon grand mère + 1€

  • Rôti de veau sauce au foie gras + 1 €

  • Gigot d'agneau à l'ail + 2 €

  • * Gâteau de foie à l'ancienne (sauce tomate, quenelles, champignons)

  • * Saucisson vigneron (cuit au vin, pommes de terre, champignons)

§§§§§§§§§§§§§

  • Légumes à la provencale

  • Champignons des bois à la provençale ( selon ramassage)

  • Patia (pomme de terre à la crème)

  • Barboton (pomme de terre, lardons,herbes de Provence)

  • Jardinière de légumes frais ( selon saison)

  • Champignons à la crème

  • Gratin forezien (pomme de terre, fourme)

§§§§§§§§§§§§§

 

  • Fromage sec

  • * Fromage blanc

§§§§§§§§§§§§§

 

  • * Trilogie de desserts

  • Buffet de desserts

Nouvelle zone de texte >>

Contact et réservation

auberge La Sarrazine

8 chemin de couzan

42890 sail sous couzan

 

Vous pouvez nous joindre au : 04.77.24.53.59

 

 

 

ou utiliser notre formulaire de contact.

menu banquet
proposition menu banquets.odt
Editeur Open Office [24.1 KB]
menu été 2015
page des menus été.odt
Editeur Open Office [23.3 MB]
menu hiver week-end normal
menus hivers week end normal 2015.odg
Dessin Open Office [32.5 KB]
menu hiver week-end ferié
menus hivers jours feries 2015.odg
Dessin Open Office [13.3 MB]